Автор Тема: соленья  (Прочитано 22329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн plastun

  • Служба безопастности
  • ***
  • Сообщений: 5292
  • репка: 167
  • Пол: Мужской
Re: соленья
« Ответ #45 : 25 Января 2011, 09:24:33 »
С голоду с вами тут помрешь

Ну дак ты сама нас угости чем-нить))

Оффлайн Дед Митяй

  • сволочь
  • Председатель
  • *****
  • Сообщений: 5817
  • репка: 166
  • Пол: Мужской
  • Я пред сижу
Re: соленья
« Ответ #46 : 25 Января 2011, 10:08:10 »
С голоду с вами тут помрешь
голодать полезно для здоровья, не всё обжираловкой заниматься

Оффлайн san2

  • Поселенец
  • **
  • Сообщений: 267
  • репка: 18
Re: соленья
« Ответ #47 : 25 Января 2011, 18:36:53 »
"Мда, инет на кухне - это зло. Нет, это вселенское зло! Фиг уйдешь отсюда, все ешь и ешь!"

Оффлайн Дед Митяй

  • сволочь
  • Председатель
  • *****
  • Сообщений: 5817
  • репка: 166
  • Пол: Мужской
  • Я пред сижу
Re: соленья
« Ответ #48 : 25 Января 2011, 19:38:34 »
перенеси кухню

Ла-ла-ла

  • Гость
Re: соленья
« Ответ #49 : 26 Января 2011, 22:24:12 »
Ну дак ты сама нас угости чем-нить))
Форель запеченая с лимончиками- лопайте))

Оффлайн plastun

  • Служба безопастности
  • ***
  • Сообщений: 5292
  • репка: 167
  • Пол: Мужской
Re: соленья
« Ответ #50 : 26 Января 2011, 22:37:53 »
Ну спасибо)) Лимончики особенно вкусны. Создается впечатление,  что запекались лимончики, а форель так, для приправы)).

Ла-ла-ла

  • Гость
Re: соленья
« Ответ #51 : 27 Января 2011, 22:37:11 »
Ну спасибо)) Лимончики особенно вкусны. Создается впечатление,  что запекались лимончики, а форель так, для приправы)).
Да да, лимончики с форелью))

Оффлайн liop

  • Поселенец
  • **
  • Сообщений: 124
  • репка: 8
  • Пол: Мужской
Re: соленья
« Ответ #52 : 23 Июля 2020, 00:39:59 »
Точно вкусно - перец горький маринованный на зиму.
Маринованный острый перец (на зиму)

Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.
Продукты
На 1 л банку:
Перец острый - сколько уйдет
Соль - 0,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 50 г

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.
Залить кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Слить воду в кастрюлю или сотейник.
В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.
Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!