Ла-ла-ла давай рецепт
Сама недавно научилась, так что как помню.
Рецепт:
0,5 печенья, 125 гр масла, 3 ст. л какао, 3 ст. л. молока или чуть больше, 3 ст. л. сахара, 3 яйца, грецкий орех 100 гр или даже меньше- по вкусу.
Печенье ломаем руками на маленькие кусочки- важно, чтобы потом при употреблении эти кусочки были твердыми, так вкуснее. Печенье желательно по-тверже покупать, не слишком рассыпчатое. Какао мешаем с сахаром, молоком, нагреваем, в конце добавляем масло, чтоб размякло. Далее шоколад на водяную баню и туда вводим быстро помешивая уже предварительно взбитые яйца, не доводить до кипения, чтоб яйца комками не пошли. Далее в шоколадный соус вываливаю мелко нарезанные орехи и перемешиваю с печеньем, потом формирую в пакетах колбаски, в морозилку и приятного аппетита)). С орехами вкуснее, чем без них.