Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

С Новым Днём!!!

Автор Тема: капуста брюссельская  (Прочитано 1262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Поселенец
  • **
  • репка: 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21
капуста брюссельская
« : 08 Сентября 2013, 14:09:57 »

Могу предложить Вам приготовить
Салат из брюссельской капусты
Кочанчики брюссельской капусты разделить, промыть проточной холодной водой (замороженные разморозить), обсушить на полотенце. Перья лука мелко нашинковать. Подготовленные кочанчики нарезать на 8 частей, смешать с нарезанным зеленым луком, заправить солью, черным молотым перцем и майонезом.
Продукты
капуста брюссельская    150   г   
лук зелёный    1   пучок   
майонез    1   ст. ложка   
соль        по вкусу   
перец чёрный молотый        по вкусу
Записан

Дед Митяй

  • сволочь
  • Председатель
  • *****
  • репка: 166
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5806
  • Я пред сижу
Re: капуста брюссельская
« Ответ #1 : 08 Сентября 2013, 14:26:29 »

надо попробовать :kolhoz:
Записан

liop

  • Поселенец
  • **
  • репка: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82
Re: капуста брюссельская
« Ответ #2 : 13 Октября 2014, 20:45:18 »

Оцените у меня классный рецепт брюссельская капуста.

Брюссельская капуста в майонезе

Срезанные с кочерыжки и промытые кочешки капусты сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Добавить лук, огурец и яблоко, нарезанные кубиками, и заправить майонезом, лимонным соком и сахаром.

Продукты
капуста брюссельская    200   г   
луковицы    1   шт.   
огурцы солёные    1   шт.   
яблоко    1   шт.   
сахар    1.5   ч. ложки   
сок лимона        по вкусу   
майонез    3   ст. ложки   
соль        по вкусу
Записан

liop

  • Поселенец
  • **
  • репка: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 82
Re: капуста брюссельская
« Ответ #3 : 13 Января 2016, 11:28:51 »

Нравится  брюссельская капуста рецепты.


Очень вкусно получается брюссельская капуста, приготовленная в духовке. Я запекаю брюссельскую капусту в сливках под хрустящей корочкой.
Продукты (на 6 порций)
Брюссельская капуста - 450 г
Масло сливочное несоленое (растопленное) - 3 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Свежие хлебные крошки - 1 стакан
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Сливки кулинарные жирные - 1 1/4 стакана
Как приготовить брюссельскую капусту в сливочном соусе:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 215 градусов. В большой противень с бортиками или другую жаропрочную форму выложить брюссельскую капусту, полить 2 столовыми ложками сливочного масла, посыпать примерно 3/4 чайной ложки соли и щепоткой перца, хорошо перемешать и разровнять по противню одним слоем. Поставить противень в разогретую духовку и готовить до мягкого состояния, около 25-30 минут.
2. Тем временем в отдельной миске смешать хлебные крошки с оставшейся 1 ложкой сливочного масла, 1/8 чайной ложки соли и измельченным сыром.
3. Поджаренные соцветия капусты залить сливками и снова поставить брюссельскую капусту в сливочном соусе в духовку до загустения, на 5-7 минут. Достать противень из духовки. Включить функцию гриль. Капусту в противне посыпать хлебной массой и поставить брюссельскую капусту в сливочном соусе под гриль на 5-7 минут, до золотистого цвета верха.
Записан

nadin_sky

  • Странник
  • *
  • репка: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1
Re: капуста брюссельская
« Ответ #4 : 28 Марта 2018, 23:41:51 »

Попробуйте мой рецепт брюссельской капусты:

Ингредиенты
Капуста брюссельская   - 2 чашки
Финики - 2 шт (сушеные и нарезанные мелко)
Оливковое масло   - 1 ст.л.
Куриный бульон   - 1/2 чашки
Кленовый сироп   - 1 / 4 чашки (можно любой)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец   - по вкусу

Разогреть духовку до 400 градусов F.
В миску положить брюссельскую капусту, политую оливковым маслом, солью и перцем.
Противень выстелить пергаментной бумагой и равномерно на нее выложить брюссельскую капусту.
Запекать в духовом шкафу в течение 20-30 минут до готовности.
В маленькую кастрюлю добавить куриный бульон и финики, довести до кипения. Затем помешать и кипятить на медленном огне. Добавить кленовый сироп и тушить еще 10-15 минут. После того как брюссельская капуста полностью поджарится, вытащить противень из духовки и залить кленовой смесью. Чтобы масса покрыла всю капусту равномерно.
Поставить еще в духовку до готовности и пропитки.
Записан
 

+ Быстрый ответ

Страница сгенерирована за 2.032 секунд. Запросов: 34.


Large Visitor Globe